Полимедэл- бизнес, спекуляция, панацея?

Последнее время раздаётся много звонков с вопросом: Почему у вас так дешёво продается Полимедэл? Поясняю: Полимедэл очень полезная пленка, стоит у нас в Москве 449 рублей по розничной цене, а для консультантов или владельцев дисконтного номера на 25% дешевле. Однако на некоем радио идёт реклама, где Полимедэл предлагается уже по 20 000 рублей.

 Естесственно, в прямом рекламном эфире не звучит такая цена. Цена озвучивается после того, как человек звонит на радио, ему перезванивает «врач»… нередко дает скидку до 10-11 тысяч рублей- если имеет дело с пенсионером. Люди покупают, некоторые конечно находят нас и видят цена- совсем другая, и сразу вопросы- а не подделка ли?

 Полимедэл, полимерная пленка- фторопластОтвечаю, полимедэл у нас и у них одинаковый. Абсолютно. У них полимедэл помогает лучше. Причина простая, если человек заплатил 20 000 за предмет, стоящий 449 рублей, то по эффекту плацебо примерно на 20-50% эффективность его действия будет выше. Еще конечно их ругают, однако раньше за это могли бы по УК сделать статью «спекуляция». Сейчас- это бизнес. Не оправдываю и не хвалю этих людей.

Узнаю если кто-то из моих знакомых таким занимается, не буду с ними иметь дела. Но кто же виноват, что люди любят панацею? Если за 20000р- значит поможет? А если за 449, то подделка? Выбор ваш, думайте, сравнивайте выбирайте. P.S. А пока то да сё, я полимедэлом пользуюсь за 449, поскольку эффект плацебо не действует на меня:-) И знаете, помогает. А пользуюсь в связи с последствиями перелома и операции, увы. Кстати, вы когда-нибудь видели, чтобы на отечественном предприятии, да ещё в Санкт-Петербурге делали товар размером 9см на 30 см- по цене 20 тысяч рублей?

 Странно, не правда ли? Ведь Полимедэл производится в Санкт-Петербурге фирмой «Элмет», вы когда-нибудь видели товар нашего производства по такой цене? А тут маленькая пленка. В  общем, желаю удачного заживления переломов, улучшения свойств капилляров, и прочих застарелых явлений в крови и костях!

Полимедэл- бизнес, спекуляция, панацея?: 7 комментариев

  1. как говорят- на базаре два дурака, один продает второй покупает. Мошенничества в этом виде заработка нет, просто идет активный поиск лохов. Кто ж виноват что наши пенсионеры столь доверчивы? За это и платят. Время сейчас такое, жестокое и бизнес у нас со звериным оскалом…..

  2. Кстати, тут недавно звонили, спрашивали почему «Аппликаторы Ляпко» так дешево, сомнивались в подлинности. Где видели дороже не сказали. Послал их в офис, говорю: «Там и сертификаты можете посмотреть». Были удивлены.

  3. ну дык ХОРОШИЙ ТОВАР НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВО. Но факт дешевизны надо устанавливать исходя из себестоимости а не из абстрактных выводов. Мы что должны все полезные и лечебные вещи продавать с накруткой 1200% чтобы нам поверили?

  4. По поводу плацебо Вы правы — Наши убеждения обладают не меньшей целительной силой, чем химические препараты и лечебные приборы.
    Плацебо — это прекрасная демонстрация того, что человек обладает природной способностью восстанавливать здоровье.
    И оно многократно усиливает действие многих препаратов, осталось только управлять им 🙂
    Я не сторонник внушений и обманов, я предпочитаю разобраться в сути лечебного действия и когда я ЗНАЮ как и почему оно работает — мне это очень помогает…

  5. Полимедэл-классная вещь.Купила из любопытства, долго не пользовалась.Но,когда у мужа (который ни во что не верит по жизни) вечером был приступ гастрита и ни одной таблетки дома не
    оказалось-вспомнили о своей покупке и ОЦЕНИЛИ.
    Муж после этого посоветовал приятелю,который мучился от боли в плечевом суставе .Тот вообще Фома неверующий.Прилепил,чтоб от него отвязались.
    Теперь он тоже поклонник «волшебной плёночки».
    Так что помогает без всякого плацебо тем,кто не верит тоже. Независимый покупатель.

  6. Хотелось бы побольше информации о разных товарах, например, о кедровых маслах, спирулине, антиоксидантах — в чем их действительная полезность?

  7. Я уже несколько лет пользуюсь пленкой Полимедэл и очень довольна. В моей семье их 3 штуки. Мы снимаем практически любую боль.Внуку, когда он поломал руку, мы привязали пленку на гипс и снимали только на 8 часов через два дня. Рука срослась через две недели.Дело в том, что он снял гипс сам и нам пришлось идти к врачу травматологу на прием, тот его выругал и отправил на рентген, который и показал, что рука полностью срослась.Врач удивился,но когда я рассказала про пленку он не придал особого значения.Очень жаль, а мог бы многим помочь быстрее. А вот еще один пример. У моей знакомой грыжа межпозвоночная, я ей посоветовала пленку Полимедэл и шунгитовый пояс. Пленку она вставляла в пояс и привязывала на место где грыжа. Носила практически каждый день 2 месяца (делая на ночь перерывы),сейчас приступов уже не наблюдается и она одевает пояс уже намного реже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *