Анонсы

Объявляю анонсы ближайших тем, просто для того, чтобы самому не забыть, а также для того, чтобы заинтересовать вас, уважаемый читатель, плюс возможно еще будут запросы какие-либо, на расширение тем.

1) Появится видеообращение, то есть сажусь, записываю видео, говорю приветствие, с одной стороны для знакомства, с другой стороны, чтобы сказать- для чего этот блог, о чём, мое отношение к сетевому маркетингу. Возможно иногда буду делать такие записи, в добавление к обычным.

2) Всё таки расскажу своё мнение про winalite, и про любые другие китайские сетевые компании ( вернее про участие в них). В общем то мне известна только одна, Тянь-Ши, и этого достаточно. Мнение про winalite будет шокирующее, тут немного будет и про цигун ( по версии Мантак Чиа), и про некий мировой заговор ( не называя имён и лиц, жить то ещё хочется). Будет и про китайскую скрытую национальную идею, а также возможно и про Россию. Постараюсь обойтись без разжигания межнациональной розни,и  даже буду хвалить китайскую культуру. Российскую хвалить тоже буду, но под другим углом.

3) Напишу про свои цели. Для чего я работаю в сетевом маркетинге, как я вижу сейчас развитие этой отрасли. Про тех, кто нам мешает в целом. И про то, как те, кто мешает- одновременно помогает.

4) Планирую открыть раздел для загрузки, то есть буду выкладывать в него книги по саморазвитию, про сетевой маркетинг и сетевой бизнес в целом. Только самое хорошее и отфильтрованное.

5) Расскажу про свой сайт biznez.ru, и поделюсь мыслями, планами и размышлениями. Пока решаю что делать с этим сайтом. Каждый день на него заходит 150 человек. Половина из них по запросам “amway”, “amway обман”, секта и прочие “приятные выражения”. Сайт не обновлялся уже почти два года. Изначально был задуман как площадка для обзора всякого рода бизнеса, не только сетевого.

6)  Планируется открыть рассылку,  как для начинающих сетевиков, так и для интересующихся темой. Напишу как раз про то, что считаю нужно в ней писать, возможно проведу обзор существующих рассылок. Не исключена критика, хотя хвалить тоже буду, но не за личности, а за содержимое. Если конечно есть за что.

7) Небольшие технические обзоры. Это программа ooVoo, Webmoney, WorkRave, Camtasia Studio, не исключено что-то еще. Либо напишу все в одном обзоре, либо в нескольких. Если есть пожелания- пишите.

8) Про поисковую оптимизацию если  и буду писать, то скорее не сколько технологические вещи в чистом виде, сколько те морали, которые помогают человеку писать и правильно, и востребованно. Как сказал один человек: “Чтобы писать востребованно и получать много заинтересованных посетителей- надо мыслить как поисковая машина”.

9) Буду продолжать “палить” темы. В первую очередь те темы, которые продаются на дисках у деятелей сетевого маркетинга или просто сетевиков ( то есть тех, кто работает в сети). Это курсы, типа “как построить сеть в 10 000 человек за три года”, профанация курсов “Бизнес нон-стоп”, с раскрытием всех секретов “черной магии”.

Атлант- держит мирМогу сказать одно, в русскоязычном интернете появилась могучая сила, которую невозможно подкупить, сила– поставившая задачу- показать правду, дать людям возможности, и разоблачить мошенников или манипуляторов.

Также будут всевозможные разборы полётов ( я стремлюсь к совершенству и люблю когда вокруг тоже всё хорошо и красиво). А это значит, что будет критика сетевиков и советы для них же. Можете обращаться уже сейчас.

Щадить никого не буду, каждый получит на орехи. Если конечно заслуживает. И естесственно дам советы, что исправить.

Я не начинающий в MLM, пришел всерьёз и надолго. Почему так поздно завёл блог? Ответ на этот вопросы вы получите тоже, вскоре. Итого, пока что 10 чётких анонсов, а всё остальное следует из вышенаписанного.

Анонсы: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *