Цели- для чего, куда, зачем?

И снова в продолжение анонса . Важнейшая тема– мои цели. Напишу о том, какова моя общая цель работы в сетевом маркетинге, мои цели в жизни ( но перекликаться будут), и цели ведения этого блога ( перекликаться будут не меньше).

Что я имею уже сейчас? Я, Димитрий Геваль, лидер компании Арго с рейтингом 100, живу в Москве последние два года ( переехал из маленького сибирского городка Сосновоборск, в 30 км от Красноярск). Мой путь в сетевом маркетинге начался с 1 сентября 2004 года,  с компании Арго и надеюсь эта стабильная работа будет надолго. По состоянию на сентябрь 2008 года я занимал 38е место в табели о рангах ( рейтинг 120). Всего при количестве около 400 000 постоянных консультантов ( и около 2х миллионов всего зарегистрированных)- в этом рейтинге начиная с определенной позиции ( рейтинг 20)- находятся примерно 350 человек. Поэтому выводы делайте сами- много это, или мало- мои достижения.

Надо сказать, что работал я не очень усердно, даже нередко отлынивал ( и по полгода занимался только текущей работой), основной подъем начался 2 года назад, когда переехал в Москву.

А теперь мои цели ( реально то, что я могу достичь в ближайшие 1–2 года), без всякой фантастики.

Материальные для себя: 1) Купить квартиру в Москве

2) Уехать жить в маленький подмосковный городок

3) Окружить себя в ещё большей степени хорошими добрыми и понимающими людьми, коллегами и друзьями.

Не-материальные цели для других ( а уж материальное извлекут сами, ведь у каждого разные потребности)

1)  Хочу чтобы 1000 человек сказали мне спасибо ( искренне), за то, что я делаю для них. Просто ради того, чтобы понять, что моя информация им действительно пригодилась.

2) Чтобы все мои консультанты и дистрибьюторы в первой линии стали полностью самостоятельными и стали звёздами, за которыми идут другие. Вообще, это касается любого человека из моей структуры. Но для первой линии, считаю– это почти обязательство.

3) Поселить в сердцах других людей- надежду, веру в себя, желание двигаться вперёд. Помочь разобраться в себе. Привлечь 5 новых активных людей в свою команду, каждый из которых сможет достичь  рейтинга 100 и выше. В этом активно помогаю, и буду помогать, разрабатывать и искать для этого новые возможности. Тоже самое касается и тех, кто уже давно со мной. Некоторые из них достигли рейтинга и 100, и 200.

Не-материальные цели для себя не пишу, по той причине, что это материи довольно тонкие, а также существует отдельный сайт www.geval.ru , где рассматриваются разноообразные темы разума и осознания, глубже и шире, чем тут. Естесственно, вытекающие оттуда- перетекает сюда, и наоборот. Однако посчитал нужным, такое разделение.

Этот же сайт, он скорее для широкой массы людей, для помощи им. Причина, по которой я открыл блог help-mlm.com очень простая, надоело уже смотреть на орды непрофессионалов, не достигших ничего в сетевом маркетинге- и не просто смотреть, а читать их поучения, и видеть как они завлекают тысячи людей в свои сети. Всё таки, как ни крути, а я за правду, даже если она горькая. Плюс, скажу честно– этот сайт для привлечения новых людей, в будущем тут будет размещаться рассылка, бесплатные книги, закрытые разделы и многое другое.

Ощущаю  некие обязательства перед людьми, поскольку знаю и могу, и за собою их веду

На любые четко поставленные вопросы любых сетевиков, или просто заинтересованных лиц буду отвечать, только если вопросы не были освещены ранее на сайте.

Сетевой маркетинг сейчас действительно переживает определенные трудности в связи с конкуренцией в линейном бизнесе (  это супер и гипермаркеты), мало того, что построившиеся на каждом углу, так еще и использующие приёмы сетевого бизнеса. Плюс еще дело в том, что люди очень устали от рекламы, и  в то же время очень хотят красивой жизни, непонятно за счет чего. Многие попали в кредиты.

Помочь выпутаться из кредитов и стать  на 100% полноценным человеком- это тоже моя задача и цель. Поэтому также моя цель- донести до широких масс свое видение– что же такое в конечном счёте “сетевой маркетинг”? Для чего он создан? Что можно добиться с его помощью? Это не панацея, отнюдь. Это просто хорошее лекарство и использовать его надо грамотно. Нужен хороший доктор ( им буду я) и хорошие пациенты ( надеюсь это будете вы).

Заметьте, пациенты- но не больные! Пациент- в переводе: “ожидающий”, наверное ожидающий своей очереди. Своего места для счастья и успеха.

Очень буду рад видеть больше счастливых, улыбающихся и здоровых людей вокруг!

Желаю всем добра! Пишите, задавайте вопросы, рад всем мнениям!

Цели- для чего, куда, зачем?: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *