Екатерина Бокитько- что с вашим сайтом?

Срочный выпуск! ( Может стоит переименоваться в дайджест сетевого маркетинга? ) Занятные совпадения. Только я вчера отказался от участия в конкурсе блоггеров, мотивировав это тем, что идёт замалчивание и прочие не очень приятные моменты.

А сегодня сайт Екатерины Бокитько (pro-mlm.ru) ( главный организатор конкурса МЛМ-блоггеров)– не работает. Вот скриншот ниже ( чтобы увеличить нажмите на лупу в правом нижнем углу):

Сайт Екатерины Бокитько- не работает Всё бы ничего, если бы не занятное совпадение ранее, но наоборот.

Некоторое время назад я слегка “наехал” на Азамата Ушанова и его команду, отчасти оправданно, отчасти неоправданно. Про веб-два-ноль молчу, так как этого явления просто не существует. И именно в тот день, тоже случилось занятное совпадение. Весь хостинг был атакован турецкими хакерами и все сайты были подпорчены.

Нередко ранее являлся свидетелем подобных вещей, когда человек сделал какую-то несправедливость, и “мироздание” отвечает. Думаете бывают просто совпадения?

Вы думайте что хотите, а я скажу прямо: Совпадений не бывает! Всё в этом мире имеет причину, и у каждого действия есть следствия. Причинно-следственные связи — никто не отменял!

P.S. когда не работали мои сайты, я было подумал- что это Азамат Ушанов сделал атаку на мой сайт, потом оказалось что это не так. Каюсь и даже прошу меня извинить за такие мысли! Надеюсь всем понятно, что я не имею никакого отношения к неполадкам на сайте pro-mlm.ru.

P.P.S. Мистика продолжается.. уже после написания — обнаружил что плагин формы почему то деактивировался, при том, что все файлы на месте. Чудеса. Объясняю- это формы обратной связи на сайте. Они просто пропали. Так что пожалуй хватит,  по поводу конкурса и так уже вчера всем досталось, как говорится, всем спасибо, все свободны! Пойду починять примус.. Вероятно, что ругать кого-либо смысла не имеет. Всё равно, пока не осознают и не прекратят безобразничать,  это всё слова на ветер и лишний негатив. Лучше просто развивать себя и свой ресурс, до такого уровня, что остальным придётся лишь «подтягиваться». Добра всем, и счастья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *