Фашизм номер 2. Спорт в сетевом маркетинге

Раньше я жил в маленьком сибирском городке. Тишина, чистый свежий воздух. При переезде в Москву кое-что поменялось. “Чуть” хуже еда, “чуть” грязней воздух, и в итоге “чуть” хуже самочуствие и настроение.berryjam.ru

В итоге последний год, чуть ли не каждый день проходил под знаком “варёной сосиски”. Всё делалось через силу, постоянные перепады настроения из-за погоды ( из-за предыдущей травмы), в общем неприятные вещи происходили.

И вот, месяц назад я пошёл в бассейн. А собирался туда уже больше полугода, и получилось сходить только зимой раза два или три. В этот же раз и квартиру снял недалеко от бассейна ( идти 15 минут пешком), и моя прекрасная подруга чуть-ли не силком затащила меня на покупку абонента. И случилось чудо!

СпортсменыНикакой хандры, никакой усталости, после бассейна энергия бъет ключом, настроение просто прекрасное. Работоспособность тоже, о чём вы можете судить по записям почти каждый день. А ведь стоит учесть что у меня порядка 10 сайтов, за которыми надо присматривать, обновлять иногда, и еще несколько консультантов с которыми часто на связи.

Вот и делайте выбор! Ах, про фашизм. Один мой консультант-дистрибьютор, между прочим один из самых первейших и старейших в моей структуре– очень ругается на мои предложения заняться спортивными упражнениями ( я нередко ему предлагал или пресс качать, или подтягиваться, отжиматься, или в бассейн).

И ведь не просто предлагал, а глядя на его состояние физическое это делал. Каждый раз был ответ : “ C детства ненавижу спорт, висишь мол на турнике как сосиска.. ” . Печально, но факт. Мораль вы наверное уже сами поняли, так что можно без комментариев.

P.S. А ведь если любой другой посоветует этому человеку пойти в бассейн или заняться отработкой каких-то других полезных навыков, ведь согласится же наверняка! Так что, господа уважаемые спонсоры, не всегда спонсор– авторитет.

И еще,  в тему здорового образа жизни: поздравляю Александра Гордиенко с тем, что он бросил курить. Поступок, достойный настоящего мужчины и лидера! Думаю после этого, он достигнет не только рейтинга 100, как сейчас, но и все 300

Фашизм номер 2. Спорт в сетевом маркетинге: 4 комментария

  1. дак я ругаюсь не на спорт а на то, что я с детства не люблю спорт а мне его 3 раза в день навяливают. тут и мумия ленина бы заругалась.

  2. тогда забей на всех.. и займись спортом:-) не слушая чужого мнения..
    не зря ж тебе в день три раза его рекламируют…наверное специально делают это, зная твой характер упертый, и прикидывая..что все таки главнее для тебя- характер упертый или польза для организма..

  3. Я уже четвёртый год хожу в бассейн. Начинал с 2-х раз в неделю. Сейчас 3 или 4 раза в неделю.

    Катаюсь на лыжах почти каждый день. Просто для удовольствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *