Наш бизнес в интернет и тренажёр для клавиатуры плюс фашизм

Кажется, я фашист. А всё потому, что хочу людям добра. Особенно, бывает некоторым упорным, или упёртым, или даже упрямым. Но про это позже.

Пока что к делу. Предположим, Вы ведёте сайт или блог, или у вас интернет-магазин. Естесственно, необходимо привлекать людей уникальным содержимым, статьями на разные интересные темы ( что я и делаю сейчас).

Сколько же времени у вас уходит в день- для написания скажем 2–3 статей? Всё это зависит от того, насколько быстро и комфортно вы набираете текст.

Стандартная ситуация: Человек сел перед клавиатурой, набирает текст, глаза идут на клавиатуру, в поисках нужной кнопки, потом на экран, потом снова на клавиатуру. Во-первых устаёт шея, во-вторых устают глаза, из-за перефокусировки туда-сюда, в третьих, мозг занят не творчеством, и вылавливанием интересных идей для преобразования в текст, а проверкой грамотности и поиском букв на клавиатуре.Бешеный набор на клавиатуре

Всё это вкупе дает потерю 2–3 часов в сутки минимум на бессмысленные и утомительные действия!

Решение простое. Берем клавиатурный компьютерный тренажер, в день по 15–20 минут, и через две недели вы “в теме”. Вышеописанных побочных эффектов больше нет. Многие рекомендуют “Соло на клавиатуре”, однако лично я учился иначе: брал сначала BABYTYPE для запоминания клавиатуры, а потом работал в Соло для наработки грамотности. Скажу честно, на 60% прошел, а потом бросил, потому что Шахиджанян (автор программы), то ли манъяк, то ли ненормальный, пишет такие тексты, что невозможно совершенно на это смотреть. Интересная такая проверка, не правда ли?

А фашистом меня называют за то, что я считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ освоить “слепой метод” набора на клавиатуре, и при этом УТВЕРЖДАЮ, что без этого вам будет крайне сложно работать ( относительно конечно), да и время будет уходить не очень продуктивно.

Пускай я фашист, но ещё раз подписываюсь под своим утверждением.

Вот интересный тест скорости набора на клавиатуре, рекомендую пройти! Мой результат ( вчера набирал) –  212 знаков в минуту, 17 исправлений и одна ошибка.

По некоторым утверждениям– работоспособность коллектива фирмы после прохождения этого курса увеличивается на 10–15%, а я добавлю — нервы тоже сохраняются, и здоровье!

P.S. В фирме работают на дядю, или тётю, поэтому 10–15% увеличение, а когда на себя, то думаю в 2–3 раза. Кстати, вам доводилось видеть как на почте или в сбербанке набирают очень медленно двумя пальцами?

Наш бизнес в интернет и тренажёр для клавиатуры плюс фашизм: 1 комментарий

  1. Что за бред насчет фашизма? Как-то осторожней бы с этим словом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *