Поделимся справкой о доходах?

Несмотря на то, что мы знаем множество примеров лидеров и топ-лидеров компаний сетевого маркетинга, всё это считается заоблачным для считающего себя рядовым сетевика или работника MLM.

Мол, они начинали когда-то давно, они более активные, у них способности, да и не очень то считается почему-то приличным вопрос про заработок. Странное дело, деньги это какая-то неприличная тема, интим, да и только.

При всём при этом, идут обещания, рассказы про маркетинг-план, но на примере мало кто хочет показать или рассказать, хотя бы даже своим дистрибьюторам. Может от налогов скрываемся? Я лично, оформил ИП весной этого года, и кроме того, скажу честно: никому ни о чём не признаюсь!!!

Это к тому, что для владельцев MLM- блогов объявляю акцию, если хотите узнать, сколько зарабатывает “мелкий” лидер компании Арго, то бишь я ( нахожусь где-то на 150м месте в рейтинге компании), то спросите меня– по почте webmaster@geval.ru , и я отвечу. Только есть одно важное условие: Вы также поделитесь со мной размером своего “чека”, в отсканированном или документальном виде. Я сделаю также.Справка о доходах

Ведь если вы задаёте вопрос, то пожалуйста- дайте и про себя ответ. Иначе никакого диалога и всё это бессмысленно. Комментариев по поводу заработка не будет, агитации тоже. Нестандартная акция, не так ли?

Ещё раз повторяю, в налоговую сдавать не буду, и даже сотру тут же, мне ваши доходы не интересны, это просто для того, чтобы чьё-то любопытство утолить.

И наконец то прекратить этот “интим”. Мы конечно не американцы, но у них почему-то вполне понятно и ясно- сколько человек в год получает. Постоянно проскальзывают эти цифры. Они не боятся и не стесняются. А мы чем хуже?

 

Поделимся справкой о доходах?: 2 комментария

  1. Привет Дмитрий,
    Я к примеру перестал заморачиватся на тему кто сколько получает в сетевом маркетинге. В фотошопе можно дорисовать несколько нулей к своему чеку так, что вы даже не заметите. Хотя согласен идея интересная и требует от участников определённой смелости.

  2. А я и не заморачиваюсь. Это как раз ответ на вопросы тех, кто спрашивает. А вот рисовать нули никому не советую- и шила в мешке не утаишь, и потом репутацию испортишь.. да и зачем?
    Можно ведь это более менее не сложно проверить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *