Небольшой конкурс, я и 2 известных PR-MLM-личности

Заметил странные совпадения. Если вы блоггер-MLM, читающий меня, то 100% вам известны две личности, широко известные в российском MLM-сегменте Интернета. Это Дмитрий Смакотин и Екатерина Бокитько.

Дмитрий Смакотин известен как популяризатор такой темы, как “сетевой маркетинг плюс интернет”, а также как бизнес-тренер по концепции “бизнес в интернете нон-стоп”. Причём, заявлено, что он первый открыл в российском интернете рассылку про сетевой маркетинг.

Екатерина Бокитько– также широко известна как популяризатор той же темы, также как и Дмитрий– сетевик со стажем, владелец популярной рассылки, и сети размером более 10 000 человек.

Итак, совпадения такие. Наши имена отличаются на одну букву. Я Димитрий, а он Дмитрий, оба из Красноярска, причём Дмитрий Смакотин получил образование психолога в КГУ, а я туда тоже поступал, и к счастью- не поступил. При этом я жил в маленьком городке Сосновоборск, в 30 км от Красноярска.

Екатерина Бокитько живёт в Зеленограде, тоже примерно в 30 км от Москвы. Москва и Зеленоград, соотносятся примерно также, по расстоянию и своим свойствам, также как Красноярск и Сосновоборск. Но я сейчас живу в Москве

Также как и Екатерина Бокитько– ранее занимался фотографией. Все мы трое– развиваем сетевой маркетинг с помощью интернет-технологий, проявление их внешней деятельности видно многим, проявление моей деятельности почти незаметно. По моим расчётам, и показаниям “шпионов”,  наши доходы примерно равны или из одной оперы.

Жмите на картинку- и читайте зашифрованный текстПри всём при этом, я считаю себя начинающим сетевиком, Дмитрий и Екатерина- настоящие “мэтры” и мега-лидеры

Компания Арго– моя единственная компания, до этого негативно относился к представителям сетевого маркетинга, Дмитрий и Екатерина- до Глориона и Эдельстара– работали в нескольких сетевых компаниях.

У меня маленькая рассылка, всего на 700 читателей, и информация, которая там содержится, еще пока никого не привлекла для вступления в мою организацию, да и собственно уже 2 года не занимался рассылкой, однако планирую.

Итак, объявляю конкурс, кто из сетевиков, кто нередко читает сайты Дмитрия и Екатерины, сочинит такой же интересный пассаж, с обязательными совпадениями и анти-совпадениями, примерно как у меня, получит в подарок:

3х часовую консультацию в скайпе или аське- по любой теме, связанной с привлечением дистрибьюторов, с обучением их, или эффективной раскруткой сайтов, с любыми аспектами сетевого маркетинга ( можно все темы одновременно, только обдумайте ваши вопросы заранее)

Консультация будет личная, секретов никаких не будет! Для конкурса желательно минимум три человека, если больше не будет, победитель будет выбран среди них.

Небольшой конкурс, я и 2 известных PR-MLM-личности: 8 комментариев

  1. про занятия фотографией ты приврал. шлепать фотки на машинке это не занятия фотографией а трудовой онанизм.

  2. а ты забываешь- про черно-белое фото? когда я зенитом фотографировал и делал в темноте при красной лампе?

  3. там фото старые черное белые- остались все сибири. а сейчас по старой памяти купил фотоаппарат и ты это знаешь, не зря же сайт fotodim.ru даже стоит до сих пор.

  4. http://hobus.ru/

    Дима, я надеюсь, что ты выложишь свои наблюдения, результаты и прочие моменты, касающиеся работы в МЛМ через Инет на нашем сайте. (в соответствующем разделе).

    Мне нужны реальные результаты от реального сетевика, а не от бизнес-тренера.

  5. Прошел недавно обучение у Смакотина. Понравилось. Дает материал легко и вменяемо.Конечно, больше, общепит, но теория рабочая. Я начал применять — есть уже некоторые результаты.

  6. Что ж, весьма интересно- увидеть результаты. а я пока что еще учусь..сам у себя. теория конечно всегда рабочая- если ее применяет мастер.

  7. Меня возьми в ученики, я бы у Тебя, Димитрий, тоже поучился бы.

    А пока пытаемся делать несколько рассылок командой своей, а вот это лично моя, пока.:

    Привет.
    Вот по этой ссылке можно подписаться на мою рассылку — обещаю быть веселым и находчивым:
    http://subscribe.ru/catalog/marketing.mlmveselo
    С уважением, МаркС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *