Опыт с замороженной водой из шунгитового фильтра

Случайно заморозилась бутылка с водой, за окном стояла в специальном холодильнике. Получился интересный эффект, внутри образовался “еж”, иголки равномерно направлены в разные стороны.Типы пластиковых окон

Фильтр Арго с шунгитово-цеолитовым картриджем. Попробуйте заморозить обычную воду в пластиковой бутылке, и сравните

Вода после шунгитаЧтобы посмотреть картинку в максимальном размере, нажмите на изображение лупы в правом нижнем углу.

Опыт с замороженной водой из шунгитового фильтра: 7 комментариев

  1. Спасибо, что не поленились сфотографировать. Давайте сделаем вывод. У меня вывод такой: вода после фильтра получает свойства структурированной, как это бывает от воздействия классической музыки, положительной энергии.

    «Чтобы увидеть, как выглядит записанная водой информация, достаточно сфотографировать замороженную воду. Форма образующихся при этом кристаллов льда варьируется в зависимости от эмоционального окраса воспринятой информации. Позитивные мысли, гармоничные мелодии порождают приятные глазу симметричные «рисунки», негативные — хаотичные бесформенные «каракули» с рваными краями» (чужая цитата).

    Тогда интересно для сравнения заморозить воду после фильтра с цеолитово-угольными сорбентами и купленную бутилированную.

    В Водолее же несколько картриджей можно использовать? Хорошо бы выяснить, какие сорбенты в наибольшей степени структурируют воду. И хотелось бы (из корыстных мотивов), чтобы бутилированная вода не обладала этим свойством, — возможно, для какой-то части любителей такой воды это окажется весомым аргументом.

  2. Вероятно уже позже сделаю фото с разными видами воды, если будет не лень:-) Ведь это фото по сути дела было сделано случайно.

  3. Это шунгит структурирует. Всегда пропускала эту информацию мимо ушей.
    В фильтре Арго для этой цели предназначен маленький магнит, но мне кажется, что это не может повлиять на воду.

  4. так можноли употреблять в пищу и готовить на шунгитовой воде постоянно (вместо воды из под крана ) ,если у отмечены такие противопоказания?

  5. можно, хотя думаю эффект будет не сильно высокий, так как при кипячении полезные свойства резко уменьшаются.. тогда уж брать шунгитовый фильтр, куда эффективней будет. а вообще по- своему опыту заметил, что где-то через полгода организм привыкает к шунгитовой воде, и надо делать перерыв.

  6. Подсказываю: Такой эфыфект (струтурирования) даёт именно шунгит (фулерены) и магнит. Водолей с обычными стандартными фильтрами (под мойку) меня сильно огорчил. Структурирования почти нет, вода отдаёт хлором. Ресурс заметно меньше, чем объявлено. Эх…Ну зачем так портить марку???? А ведь настольные были так хороши! Так что шунгит и ещё раз шунгит!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *