Признаюсь, скоро мы захватим весь интернет

Буквально сегодня Максим Морозов “спалил” тему. Вынужден признаться, да, мы решили захватить Интернет, и стать полными монополистами по продаже товаров здоровья от Арго.

Во-первых надоело “перебиваться” на скромный бонус в 80–100т.р, ведь не купишь в Москве с таким доходом никакой квартиры, во-вторых конкуренты уже замучали, всё делают и делают интернет-магазины, да и цены на товары сбивают. Чтобы с ними бороться, нужен мощнейший трактор-локомотив по продаже.

В одиночку это сделать невозможно, обеспечить всех консультантов интернет-магазинами тоже нереальная задача, в том плане, что не ощущаешь никакой от этого радости. Дал человеку магазин, с учетом опыта 4 года в раскрутке сайтов, в их построении и наполнении, ( примерно 200 000$ стоит мой опыт, без лишней скромности могу себя назвать высоким профессионалом средней руки по менеджменту сайтов), а эффект?

Люди как правило не ценят, и редко что-либо делают. Причин множество, рассматривать их не буду в этой короткой статье, думаю итак ясны причины бездействия многих. У кого есть осознание, тот и действует.

В общем-то, вышеупомянутый Максим уже написал обо всём, спасибо ему за эту отличную идею. Идея по-сути дела появилась благодаря ему. Считаю также, что лучше свой профессионализм задействовать в нужное русло, сделать работающие и приносящие прибыль сайты, и продавать их либо своим заинтересованным консультантам, либо искать новых. Конечно, с одной стороны, кажется глупо продавать сайт за 50–70т.р, при том, что он будет приносить начальную прибыль 35–40т.р в месяц, однако с другой стороны, подумайте сами: Что приятнее? Зарабатывать 200т.р в месяц и расслабляться, наслаждаться жизнью, или пахать как Папа Карло с утра до ночи за 500т.р в месяц? Я выбираю первое. А вы? В зависимости от вашего выбора вы и сделаете удобный вам ответ на вопрос.

Как это будет выглядеть? Сначала делаю, раскручиваю магазины с телефонами ( сколько это займет- секрет, название тоже- под секретом), а потом выставляю на продажу. И не просто, лишь бы продать, а обязательно человеку, который более-менее нормально сможет добавлять новую информацию на сайт, обновлять его, и будет заинтересовать в дальнейших достижениях в нашем бизнесе. Если желающих не найдется, то увы..придётся лямку пока-что тянуть самому.

Первый договор уже заключен, занялся раскруткой уже существующего сайта моей консультантке, уходящей в декретный отпуск. Желаю всем успехов!

P.S. Амбиции-амбициями, а думаю так: не более 3–х магазинов будет сделано на продажу, поскольку рынок не бесконечно резиновый, мне для достижения цели вполне будет достаточно именно этого количества, да и я хочу также оставить поле деятельности для некоторых моих консультантов

Признаюсь, скоро мы захватим весь интернет: 9 комментариев

  1. Димитрий какая то утопия -это все как на меня!
    Что через сайт ты думаешь продавать продукции арго и иметь прибыль в 350 — 400 000 рублей? Слабо верится.

  2. да конечно это нереально стока денег через инет! Фигня это все, Фикция, обман очередной.
    Димон не пали тему!

  3. хоккей. палить тему не буду. другое дело..что я уже продаю через целую сеть сайтов ( большинство это мои консультанты), это и называется сетевой маркетинг.
    а так да.. прибыль в 500т.р пожалуй нереально иметь ( именно такая цифра фигурировала), ибо я слишком ленивый.. и не думаю что буду из-за денег напрягаться.

  4. работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *