Subscribe развязывает руки, smartresponder- стоит задуматься?

Интересная новость, буквально случайно заметил и срочно сообщаю.

В сервисе бесплатных рассылок Subscribe.ru ( он же Субскрайб в просторечии), появилось замечательное нововведение. Итак цитирую:

[ НОВОЕ 04/II-2009 ] Новые команды member_surname, member_name и member_fathname позволяют обратиться к подписчику по имени

Что это значит? Теперь можно обращаться по имени в бесплатной рассылке, то есть персонализировать её! А это значит, основное преимущество Сервиса Умных Рассылок ( Смартреспондер)– кануло в лету. Теперь у многих будут развязаны руки, появится больше стимулов для написания рассылок.

Конечно, в СмартРеспондере остались очевидные преимущества ( нет рекламы, хотя это выключается и в СубСкрайбе за небольшие деньги; Возможность импорта/экспорта списка подписчиков; серийность рассылок, то есть возможность выпускать пулемётными очередями рассылки, от 1го выпуска и до последнего).

Интересно, Субскрайб увидел конкурента? Если добавить еще другие возможности ( не исключено в будущем), то боюсь, что СмартРеспондер может кануть в лету..

P.S. Уважаемые мои консультанты, а также коллеги из других сетевых компаний! Да здравствует “кризис”, время новых возможностей.

Subscribe развязывает руки, smartresponder- стоит задуматься?: 6 комментариев

  1. Возможно кризис повлиял на них, и заставил предпринять новые шаги для популяризации своего сервиса, а может и просто плановое нововведение. Ясно одно, Subscribe не отстает, и совершенствуется.

  2. А Субскрайб может сам отвечать на письма? Смартреспондер — это не рассылочный сервис, а автоответчик.

  3. субскрайб конечно не может пока, но дело в том, что благодаря такому нововведению появилось больше возможностей для ведения дел.
    Единственное, непонятно, как будет выглядеть рассылка в архиве

  4. Херня это обращение!
    Ты в своей беседе с другом часто его окликаешь ПО ИМЕНИ???
    Нет? — вот то-то же!!! 🙂
    Я рассылка — это твоя задушевная беседа с каждым из подписчиков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *