Конференция Рекрутинг 2.0

4 апреля ( позавчера) проходила конференция Сетевой маркетинг 2.0 ( Рекрутинг).Шмели

Тема довольно интересная, поскольку любая сфера деятельности требует клиентов, и сетевой маркетинг требует вдвойне. И клиентов, и клиентов-сотрудников, клиентов-коллег, соратников по бизнесу.

Из всех выступавших, пожалуй могу выделить троих: Это Сергей Всехсвятский, Макс Хигер и Александр Синамати. Что касается Дмитрия Сёмина, и Дмитрия Смакотина, увы, низачот, как любят говорить в интернет-среде. Тема не раскрыта.

Несомненно, выступления были хорошие.. но, у Дмитрия Сёмина о продаже, у Смакотина так и вовсе чистая мотивация и позитив, с нулём полезной информации. Половина выступления Смакотина была заполнена рекламой Твиттера ( twitter.com), мол это архиважное поветрие, без которого мол, вскоре не обойтись ни одному сетевику. А вот посмотрим! В этом я не согласен.

Если уж и хочет человек себя нормально организовать ( а по-большому счёту именно для этого, по словам Д.Смакотина и нужен сей ресурс), то можно обойтись прекрасно и другими инструментами.

Впрочем, если будут введены тэги ( ключевые слова), и ресурс будет переведен на русский язык, то может быть и пойдет новая эпидемия, а-ля одноклассники. Но я бы, господа хорошие, советовал вам хорошенько подумать, прежде чем регистрироваться на данном ресурсе. Имеет смысл это делать только при наличии своего блога или сайта. Меня на Твиттере можно найти по нику geval.

Однако, писать туда не обещаю.

Перейду пожалуй к приятному. Макс Хигер весьма порадовал довольно подробной информацией о том, где действительно взять клиентов для себя, а также хорошо упорядочил информацию о том, как правильно их искать. За что ему огромное спасибо. Отличная информация не только для новичка, но и для тех, кто уже давно “в теме”. Макс также не побоялся честно сказать о своих ошибках при выборе компаний сетевого маркетинга, особенно порадовали его слова про Интвэй, компания которая была последней в его послужном списке. Некоторые люди из зала пытались заставить его замолчать

BoooookЧто касается Сергея Всехсвятского, его информация для думающих и мыслящих людей  не только на уровне обыденности, но и на совсем других уровнях. Об этом же говорит и его книга “Срединный путь сетевого маркетинга”, купленная там же, на семинаре. Хотя от этого рассказчика осталось неоднозначное впечатление, видно, что владеет оратор психотехнологиями всяческими, причём на таком уровне, что они действуют на окружающих независимо от ситуации.. Будет стоять и говорить о погоде, будет действовать.. будет просто идти на улице в толпе- тоже самое.

 Мне это не понравилось, поэтому в будущем буду подальше держаться от данного человека. А вот его книжки и видео — весьма полезны и информативны ( впрочем как и информация на семинарe!!!), есть что почерпнуть.

Что касается Александра Синамати, в общем-то, мне и сказать нечего. Впечатление вполне хорошее, хотя вспоминаю сейчас с трудом, о чем он говорил.

Хорошо, что все выступления были записаны на диктофон, всегда можно прослушать И конечно, как истинный пират ( Корабль Арго- плывет по волнам!), поделюсь со всеми своими консультантами, кому интересны аудиозаписи.

Конференция Рекрутинг 2.0: 2 комментария

  1. Представь себе, Дима, ЧТО
    весь ПТИЧИЙ мир ЩЕБЕЧЕТ.
    Щебечут птицы одновременно и
    во всех краях земли
    Таки интересно, как?
    Как соловьи находят соловьёв.
    Кукушки кукушек?
    Жаворонки жаворонков?
    А ведь находят!
    И журавли в стаи собираются!
    И скворци разом прилетают!
    Twitter (tweet) — ЩЕБЕТ на весь мир!
    Так что результат очевиден

  2. щебет щебету рознь:-)
    птицы то щебечут всегда, когда тепло.
    а так в общем то полезная штука, может пригодиться. уже понял это, когда люди с твиттера зашли на блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *