То, что применяю из Арго- отвечая на вопросы.

Не так уж и редко меня спрашивают ( потенциальные консультанты), а также только вновь вступившие на наш легкий-тернистый путь. Спрашивают, а что я сам применяю, и что рекомендую? Часто как-то отмахивался от этого вопроса, отвечая, да мол, добра много всякого, почти всё.. Некоторые после таких ответов впадали в уныние, и куда-то исчезали.Биомицин

А вчера услышал как одна из специалисток в сфере нашего бизнеса рассказывает том, что наш бизнес это не сколько привлечение новых людей, сколько грамотный рассказ о том, чем ты занимаешься ( продажа и потребление товаров)- ( уф, дурацкое слово- потребление, не нравится оно мне очень), и от этого многое зависит.

Проанализировав сказанное, пришёл к выводу, что правильно сказала Е.Б (инициалы этой самой специалистки, которая честно говоря не нравится мне, несмотря на то, что достигла успеха, поэтому и инициалами ее упоминаю). За это ей и благодарность.

Итак, приступим-с.

Первое, с чего я начал в своё время, года 4 назад- это фильтр “Арго”. пожалуй даже самое главное и основное, поскольку без чистой воды и ни туды, и ни сюды. Человек состоит на 80% из воды, и если пить только воду ( без кофе, чая и прочих напитков), то через 2–3 месяца происходит излечение от 80% всех болезней..

А дальше уже без рекламы, обычное перечисление:

Полимедэл, Литовит, Литовит-М, литовит-С, нутрикон, нутрикаша, мультикопмлекс (Nutricare),  несколько видов бадов AD Medicine ( Ментал, Кардио,), шунгитовый коврик, шунгитовая накладка на телефон Магралит-Т, Ляпко ( коврик большой, универсальный валик, аппликатор малыш), массажеры фараоны, Флорента ( пихтовая настойка), растительное масло– Богатырское и Молодильное по отдельности, эм- курунга, несколько видов лептинов от апифарм, рейши-кан, экстракт корня лопуха, эплир с маслом облепихи, вот пожалуй почти всё, что обнаружил у себя на кухне или в комнате. Ах да, еще Дюны есть, стиральная машинка ( но пользуюсь крайне редко), а также Дюна-Т, аппарат световой фототерапии, однако подарил в пользование более болезным личностям, поскольку нынче не зима.

Получается, если приглядеться, чуть ли не пол-ассортимента Арго испробовано, вышеописанное же применяется чаще, некоторые вещи постоянно.

Пожалуй надо будет сфотографироваться даже для рекламы, в окружении наших средств, приборов и препаратов:-)

Спасибо за внимание, будут вопросы- пишите всегда.

То, что применяю из Арго- отвечая на вопросы.: 1 комментарий

  1. Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Не понимаю, почему нет информации по центральному ТВ о деятельности ПО АРГО и о вашей замечательной продукции не в порядке рекламы, а просветительской программы, чтобы люди больше узнали. У меня, например, не получилось убедить ни коллег, ни даже родственников. Посоветуйте, что-нибудь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *