Кочегарили, кочегарили, и раскочегарили

Да, прошло два летних месяца, и к стыду моему, следует признать, что сделано катастрофически мало. Сайты стояли почти без обновлений, поездки в Сибирь, да в прочие места отдыха несколько отвлекли от дел. Впереди еще поездка в Латвию.

Однако, кое-что сделано и важное. Разложены по полочкам некоторые перепутанные понятия..вещи, термины.. с помощью символического моделирования. Надо сказать, довольно серьезная информация.

Найдены ( или сами нашлись?) несколько  перспективных консультантов, с большими замыслами. По итогам лета, все не так уж плохо, как могло бы быть.

Заказал доску с тремя ногами, чтобы лекции снимать из дома, первая же лекция, думаю- это будет маркетинг-план Арго. Идут в запуск еще пара сайтов.

Как же раскочегариться после лета? Достаточно понять, что цыплят по осени считают, а осень то уже не за горами. Никакого большого секрета, тут и нет.

Не выполнено: Пока не создана новая обучающая рассылка, зато наконец то видна концепция. Не заполнен сайт www.biznez.ru надлежающим образом, тоже самое еще с некоторыми сайтами, про этот тоже слегка подзабыто.

Не записаны обещанные видео-ролики, однако тоже- концепция их более менее сварилась.

В общем, процесс пошёл! Желаю всем успехов в делах, и здоровья. Тем более, до планируемой поездки в жаркие края зимой надо все успеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *