Самые богатые люди в MLM торгуют вином.

Сегодня наткнулся на интересный рейтинг, 500 самых высокооплачиваемых дистрибьюторов-сетевиков. Рейтинг естесственно западный, цифры дохода- от 45,000 $ до 700.000$ на самой верхней ступеньке пирамиды. Но поразило меня другое. Компания MonAvie, чьи дистрибьюторы занимают 1е место в этом рейтинге ( и еще много-много мест)- занимаются продажей ВИНА!!! Вино конечно, судя по легенде на их сайте супер целебное ( антиоксидант), делается из какой-то ягоды, растущей только в Амазонке, компания представлена во многих странах ( кроме России и Европы), и существует всего навсего 4 года! Можно объяснить наличие в рейтинге старичка Амвэй ( 2е место), и много-много еще мест, ведь скоро ей пойдёт 6й десяток, немного удивил Гербалайф, также занимающий высокие позиции ( ведь много было слов о смерти его, а жив оказывается, курилка, и неплохо жив, судя по рейтингам).Достоинства и недостатки домов из простого и оцилиндрованного бревна и профилированного бруса

Пожалуй, вот это удивление.. Что касается остальных компаний, конечно, есть те, кто занимается совершенно невнятной деятельностью, но в целом, все довольно предсказуемо. Да, посмотрите сами, вот ссылка на рейтинг ( там же имеются ссылки на компании): http://www.businessforhome.org/mlm-500-top-earners/

Так что, часто компании крайне малоизвестные оказываются на высоте… вопрос конечно еще в том, как это получилось. Ни разу не встречал в рунете слов про эту компанию ( MonAvie),  и парадоксален род их деятельности, и такие результаты. Когда посмотрел на один из сайтов, где ведётся речь о продаже телекоммуникаций, тоже странные мысли появились, ну неужели даже там, на просвещённом Западе- клюют на такое…хм.., в эпоху бесплатного скайпа.

Век живи, век учись. Видимо надо учить язык, и перенимать науку. К слову сказать, топ-лидеры из Арго, вероятно тоже могли бы оказаться в этом списке, но учёта по России никто не ведёт, да и деньги считать в чужих карманах – воздержусь. Так, всего лишь мысли.

Самые богатые люди в MLM торгуют вином.: 6 комментариев

  1. Дмитрий, блог Ваш очень интересен, нестандарт, креатив.
    Но хотела бы Вам сообщить, что Mona Vie торгует НЕ ВИНОМ!!! Это сок из бразильской ягоды АСАИ + 18 фруктов. Антиоксиданты. Я называю его КОРОЛЕВСКИЙ БАЛЬЗАМ. Вку-у-у-усно!!! Его пьёт моя старенькая мама, очень довольна результатами. Омеги там всякие есть, биофлавоноиды… А бутылки — шикарные, из чёрного стела, выглядит — супер!!! И все спрашивают — это что, новое вино?

  2. МонАви — чуть не самая довольно известная на Западе Компания сетевого Маркетинга, в России, пока не имеет представительства, что не мешает ей успешно развиваться в «цивилизованном» мире.

    Компания Телме меня смущает подмоченной в mlm-бизнесе репутацией лидеров… и ненужностью мне в России их продукта, а если бы я жил на Западе, думаю, там многие бы зацепились за услуги телекоммуникации, предоставляемые этой Компанией. И даже в условиях бесплатного скайпа. Ведь в этой компании предоставляются услуги, которых в бесплатном скайпе нет…

  3. стирать «тупой» пост не буду, что написано пером, то не вырубить топором.
    да бывает, не разобрался сразу, что это сок ( бутылка один в один винная), ну и что с того? не трагедия:-)

  4. Ещё нужно учытывать тот факт, что не все сетевые компании, которые могли бы оказаться в этом списке, стерев некоторых «нижних», не приведены. Так как, из-за налоговых и «политических» обстоятельств не все предоставляют достоверные отчёты.
    Я смотрю на подобные рейтинги, как «купленный», но довольно правдивый, чтобы совсем позорно не было.
    Такие рейтинги покупаются — это тоже бизнес («оценка») 🙂 ИМХО Читайте книги про скандалы о биржах… Например, книгу Майкла Льюса «Next».
    http://www.mardikor.ru

  5. Примечательна компания Монави тем, как построила рекламу. Главный лидер — Бриг Харт — за очень короткий срок вышел на огромный чек. Все — легенда создана. Бренд налицо. Вопрос — как ему это удалось?- да все просто — у него уже была большая структура из Амвея. Но старт Монави был и впрямь реактивным. Кажется , таких результатов никто еще не достигал за столь короткое время.
    Хотя очень похоже на пирамиду — судя по ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *