Что будет- если я умру?

Вчера занятная была поднята тема, даже скорей вопрос. У меня в гостях была консультантка из моей структуры, надо было провести некий психологический процесс ( символическое моделирование), да и заодно поговорить о возможностях ускоренного производства сайтов.Visual Cage

И вот она сказала ( или задала вопрос?)- что будет со всеми нами, если ты умрешь?

Суть тут в следующем: сейчас у меня сеть консультантов с большим количеством сайтов, 95% из которых либо я лично устанавливал, либо держу на своем хостинге, некоторую часть этих сайтов в случае неполадок поддерживаю и ремонтирую сам, и нередко занимаюсь раскруткой сайтов или советами по их раскрутке.

Действительно, а что будет? Впрочем, вопрос с определенной подоплёкой, умирать я конечно не собираюсь, но смерть или уход, или переход в иное состояние, тут звучит даже в том смысле.. что слишком большая зависимость от одного человека. Все пароли, доступы и т.д-хранятся в одном месте.

Так что задумался я над этим, думаю над распределенным хранением данных, подробными инструкциями на будущее, да и учиться надо людям лучше.. Собственно вчерашняя консультантка об этом сама мне и сказала, что надо научиться всему с нуля.

Правда не все могут разобраться в сайто-строении, но для таких существует другая простая система, как делать сайты- зная лишь основы. Ответ прост, но об этом пожалуй в других статьях.

И вы, читатель, если вдруг вы сетевик, или просто компьютерщик, делающий сайты для себя ( как-то зарабатываете и прочее), или просто бизнесмен- подумайте, что будет со всем этим, если вы вдруг «исчезнете» тем или иным образом?

Сетевой бизнес он конечно проще в этом плане, но только в том случае, если изначально вы все правильно организовали. Подумайте об этом.