Основа успеха сетевого бизнеса, новое открытие секретов и приглашение.

Сегодня интересный день, два моих коллеги написали некоторые статьи про нашу деятельность в Арго. Ссылки даю, читать можете даже

прямо сейчас, так будет информация полней, таки мнение нескольких человек, только не забудьте вернуться потом обратно к моей статье:-)

Итак: Нужна ли помощь новичкам- сетевикам ?  по итогам разговора с Юрием, владельцем сайта, по статье поймёте. Предупреждаю, нецензурные слова присутствуют, такой уж стиль у многих вебмастеров, это как латынь у аптекарей, так что не принимайте близко к сердцу.

И соответственно статья от Максима, вдохновившая на написание предыдущей статьи про помощь-  Я достаю из широких витрин копию ценного друга

Ну что  я могу сказать? Да, имело такое место быть. С одной стороны, действительно, имеются горы ценной информации, которая в силу своей бесплатности не ценится. Менталитет-с. С другой стороны, мы сами полулентяи и как кабачки в грядке, зрели себе..зрели на солнышке.

Конечно, в силу некоторых таинственных событий и совпадений ( которые дальше будут открыты) я стал топ-лидером Арго, правда стараюсь не топать шумно, даже записался на курсы тайцзицюань, чтобы не оставлять следов на снегу.

Пока что получается, с учетом того, что на улице жаркая июльская погода. Поэтому на снегу следов и правда не оставляю. Это совет всем топам, тише топаешь- дальше утопаешь. Но что-то я отвлёкся, так вот…

Несмотря на то, что первоначальный сильный был у меня импульс на работу и на достижения ( вот он обещанный секрет успеха!), и благодаря этому импульсу подвиги были сделаны немалые ( реально добрался до высоких уровней  в нашей компании Арго, про топ-лидера поэтому далеко не шутки), и были весьма ценные личности привлечены, во многом и благодаря “ценности”, об этом феномене еще поговорим.. увы, сейчас мы оказались в луже.

Лужа в том, что старые добрые кадры есть, а новых или нет, или..э… мягко говоря слабоваты. Не обижайтесь если что, кто будет обижаться, того готовы сделать сильноватыми. Где там три толстых смайла в конец этого предложения?

И наши благородные мотивы по выдаванию ценной и наиценнейшей информации в массы ( не очень то большие кстати массы) наших консультантов- остаются слабо оценены. Причем слабо оценены перед лицом зеркала- куда смотрится сей данный гипотетический консультант  и видит себя.

Вот лежит у него перед носом замечательный материал, в котором описывается вся технология зарабатывания денег, о коих он мечтал..и что? и не работается ему.

Проанализировав, пришел к выводу, и вот они золотые несколько пунктов:

1) Важно чтобы человек сам ценил перед своим же лицом, даваемую ему информацию.

2) Чтобы человек ценил информацию которую ему дают, он должен САМ её захотеть. И САМ найти и попросить. А по хорошему еще и денег заплатить, хотя это  и не всегда обязательно. Тогда уж оценит. Тут постулат прост: человек не любит чтобы ему продавали, но любит покупать. Причём тут метафора, покупать это вообще в плане выбора, имеется ввиду.

Тем более смотрите какая картина: Предлагаю я человеку скажем финансовый успех, а с какого перепугу то он ему нужен? Деньги вообще меньше всех интересуют людей. Как бы они не орали: Денег хочу, денег хочу.. враньё это всё, прежде всего самому себе.

Иллюзия, навязанная обществом. Человек скорей хочет тех вещей, которые деньги могли бы ему дать. И естесственно, в моем маленьком предложении я не могу ему предложить именно то, что он хочет.

Я могу ему предложить именно то, что он хочет! Вот такая тавтология или игра слов. То есть могу предложить принцип решения задач, но не само это на блюдечке с золотой каемочкой.

3) Кто способен на решение своих задач? И на более-менее автономное движение вперёд? Как минимум те, кто понимает, что не в деньгах счастье, имеет внутренние ориентиры и готов учиться, развиваться и слушать старших товарищей:-)

Если же человек завален тонной проблем и при этом считает себя правым, и не желает тратить ни копейки и ни часа времени, на серьезную с собой работу, что тут сказать? Сами подумайте. Аста ла виста, бэйби!

4) В любом случае должен быть наставник, поддерживающий морально и организационно. Какие бы не были красивые перспективы, мы живём в социуме и играем в игры этого самого социума. А эти игры: коллективное взаимодействие, моральная поддержка, статус, поощрение, наставник и учитель, ученики. В вакууме, где нет этого взаимодействия обычно происходят странности и большие проблемы.

Некоторые думают, что сидя в интернете мы просто жмем кнопки и получаем деньги. Ничего подобного!!! Тут тот же самый социум, и если вы пришли в интернет, с желанием убежать от “жестокого мира”, то я вас поздравляю.. От чего ушли, к тому и пришли.

Так что может хватит бегать? А пора уже заняться собой?? И выстраиванием отношений.

5) Внутренний вектор движения- свой! Свой- настоящий. Лично свой. Своя задача и цель. И уже под неё подстраивать деятельность. Иначе есть опасность взять чужую цель, искусственную, потыркаться с ней, бросить, поплакать, мол это не моё ( конечно не твоё) и объявить  весь мир врагами:-)

Вот в итоге, мы и решили соединив нечеловеческие катастрофически огромные и глобальные знания и умения ( чёрт, аж искры летят, когда это пишу)- предоставить возможности, ценности, решения проблем, а там уж дорогие мои- если вам это надо, вперёд и арбайтен.

И всё у нас получится.

Обещал про “ценности” рассказать,  а это знаете ли ключевой момент. Человек, обладающий ценностью для остальных людей- автоматически по закону социума становится в их глазах лидером ( если конечно он сам еще при этом готов взять на себя ответственность быть лидером и вести других). И вот этот лидер будет притягивать таких людей, примагничивать к себе и вести туда, куда пожелает. Без этого никуда. Вот у меня ценность есть. У Вас? Если нет- научим.

Но об этом в другой раз, подробней.

А я хочу поблагодарить всех своих учителей, чьими курсами обучающими “питался” до поры до времени, кто помог в итоге созреть и расцвести, и так сказать начать создавать нечто… нечто эдакое.

Систему, пройдя через которую человек станет сверхчеловеком! Ой, прямо Ницше какой-то. Да..стиль у меня специфический.

Ладно, систему.. пройдя через которую недочеловек станет человеком. Тьфу, тут тоже фашизм какой-то.

Пускай будет так, создаем систему- пройдя через которую, каждый получит то что желает, избавится от недостатков, научится очень ценным навыкам, благодаря которым всё будет хорошо и замечательно.

Ах да.. благодарности раздаю: Кириллу Лейциховичу, Всеволоду Татаринову, Александру Тележникову, Дмитрию Смакотину ( правда болтает он больше, чем делает, но всё равно респект), Азамату Ушанову, ну и пожалуй всё.. кого не учёл, прощевайте.

Отдельное гран мерси Николаю Латанскому за особо заразительный позитив.

В общем эти люди молодцы, и глядя на них думаешь, ё моё, пора действовать, хватит тут сидеть. А кто не успел, тот опоздал.

Подключайтесь к самым самым, то есть ко мне, и к моим коллегам, возможно и вы вскоре станете ими:-)

Ту-ду-ду ду.. это прозвучал звук трубы, надо же подудеть от радости, после написания таких слов.

С уважением, был рад что вы читали, жду комментариев и отзывов, Димитрий Геваль.

Основа успеха сетевого бизнеса, новое открытие секретов и приглашение.: 7 комментариев

  1. Как тот самый пользователь халявной информации (то бишь камень, под который течет Димитрий ))) ), призываю — хорош уже отвлекаться на статейки завистников. Направь лучше энергию на превращение нас в человеков и далее — в суперчеловеков )))
    А те, кто сам не растет и другим не помогает — может просто пройти мимо и не мельтешить? 😉

  2. «А по хорошему еще и денег заплатить, хотя это и не всегда обязательно. »

    не согласен. Должны платить. но не все. если человек использует инфу, то можно и дарить, а если сказал спасибо и забыл, то халявы не будет, плати и складывай.

    Мария, мне показалось или вы правда жаждете халявы от Димитрия?

  3. Должны платить, но не все, это тоже самое, что платить не всегда обязательно. Это и имелось ввиду.

  4. Отлично написал, Димитрий! Именно про слабую мотивацию я хотел сказать, когда писал про «лежачие камни».
    И я рад, что Мария из тех людей, кто впитывает информацию и умеет либо учится ею пользоваться.
    А статейки, на которые приведены ссылки в статье, совсем не от завистников, а, смею сказать, от тех, кто готов помогать. 🙂

  5. Называя себя «хаявщиком», я пользовалась терминологией MonAmur. Так как Дима помогает мне и делами и советами и обучает всему.
    Я скорее пока учусь пользоваться информацией. Порой ее так много, что голова пухнет. Но не сдаюсь. Одно могу сказать — без Диминого меценатства я бы не достигла того, что имею сейчас 🙂
    А вот про готовность помогать как-то верится с трудом. После таких нападок на Димину помощь, неужто сам по этой же дороге пойдешь? 😉

  6. А вообще странно, почему остальные консультанты не вступились в защиту Димы.
    Неужели MonAmur прав и большинство — потребители, которые лишь берут и складывают информацию, но не использует ее? 🙁

  7. К сожалению, он скорей прав, в абсолютных числах,90-95% населения больше берут, чем дают ( делают). Отсюда и имеем, то что имеем везде и всюду.. Хотя это непосредственно к теме моей статьи и не относится.
    Общая то идея была в другом, человек должен ЦЕНИТЬ то что берёт, тогда будет толк.
    Беда халявы именно в том, что она не ценится, и не используется, потому и не работает.
    Остальные консультанты- я им просто не давал ссылку на эту запись:-) По известным причинам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *